澧县long8pt游戏网 • 澧县long8pt游戏云欢迎您!

我县2018年学前long8pt游戏培训班圆满结束

作者:甘艳莉 来源:本站原创 发布时间:2018年07月09日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 甘艳莉) 为进一步贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》文件精神,促进我县学前long8pt游戏均衡、协调发展,7月6日至8日,我县2018年分管学前long8pt游戏负责人、幼儿园园长及骨干教师培训班在澧州实验幼儿园如期举行,来自全县各镇(街)学校的分管学前long8pt游戏负责人、幼儿园园长及骨干教师共260余人参加此次培训。县long8pt游戏局主任督学陈军出席开班典礼并作动员讲话。

此次培训日程紧凑、内容丰富、形式多样,无论是专题讲座与现场观摩,还是现场剖析与分组研讨,参训学员都积极参与学习,专注倾听,认真记下学习笔记。三位专家的讲座精彩纷呈,从《幼儿园体育活动的设计与组织》《幼儿园班级主题环境创设》及《幼儿园区域游戏的设计与组织》等方面进行了经验分享与专业指导。她们的专业与敬业赢得了全体学员的热烈掌声。学员与专家积极互动、踊跃发言,培训现场学习气氛热烈而活泼。

此次活动旨在通过专题讲座学习及专家现场剖析点评等有针对性的指导和培训,解决当前我县分管学前long8pt游戏负责人、幼儿园园长及老师在工作中存在的困难和疑惑,促进教师的专业成长和幼儿园的发展,推动我县学前long8pt游戏保教质量的进一步提高,快速提升我县学前long8pt游戏发展水平。

开班典礼

培训现场

区域游戏活动展示《可爱的小动物》

幼儿园区角创设观摩

学员与专家零距离交流

湘公网安备 43072302000224号