澧县long8pt游戏网 • 澧县long8pt游戏云欢迎您!

县委第二巡察组巡察县long8pt游戏局党委工作正式启动

作者:张锋 来源:本站原创 发布时间:2018年07月12日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 张锋) 7月11日上午,县委第二巡察组巡察县long8pt游戏局党委工作动员会议在政务中心6号楼1号会议室召开,标志着本次巡察工作正式启动。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任柳彬,县委第二巡察组组长刘迅、副组长陈元舫出席会议。第二巡察组、县纪委监委驻县long8pt游戏局纪检监察组工作人员,县long8pt游戏局全体机关干部,县直各中学校长,各镇(街)学校、局直各单位long8pt游戏干部和普通党员代表,各督导站正、副站长共400余人参加会议。会议由县long8pt游戏局党委书记、局长龚德平主持。

会上,县委第二巡察组组长刘迅对巡察工作的总体要求、监督对象、主要任务、总体安排、工作步骤及方式方法进行说明,并强调相关纪律要求。县委巡察办主任柳彬在讲话中强调,全县long8pt游戏系统干部职工要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义。要全力落实各项配合任务,为巡察组开展工作提供必要的保障。要牢固树立纪律规矩意识,严格遵守政治纪律和政治规矩。

县long8pt游戏局党委书记龚德平代表局党委作表态发言,他表示,全县long8pt游戏系统干部职工将会高度重视,以最佳的精神风貌迎接本次巡察,并全力支持配合好巡察工作。对巡察组发现提出的问题,县long8pt游戏局党委将认真梳理,明细责任,迅速整改。

据了解,本次巡察是第十二届县委的第四轮巡察。在接下来的近3个月里,巡察组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利及违反中央八项规定精神等方面的问题进行重点检查。

县委巡察办主任柳彬讲话

县long8pt游戏局党委书记龚德平作表态发言

湘公网安备 43072302000224号