澧县long8pt游戏网 • 澧县long8pt游戏云欢迎您!

县long8pt游戏局召开人大代表、政协委员建议提案办理集中见面会

作者:张锋 来源:本站原创 发布时间:2018年07月27日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 张锋) 7月26日上午,县long8pt游戏局人大代表、政协委员建议提案办理集中见面会在三楼会议室召开,县人大常委会副主任鲁明金、县人民政府副县长高波、县政协副主席刘欣出席会议,县人大联工委、教科文卫委,县政府办,县政协提案委相关负责人,部分县人大代表、政协委员,县long8pt游戏局全体班子成员及相关股室负责人近40人参加会议。会议由县人民政府副县长高波主持。

会上,县long8pt游戏局局长龚德平汇报人大代表建议和政协委员提案办理情况,今年,县long8pt游戏局共收到人大代表建议15件,政协委员提案13件,政协委员来函2件,涉及义务long8pt游戏均衡发展、农村薄弱学校改造、幼儿园布局调整、校园周边环境和校车安全管理、青少年身心健康long8pt游戏等方面,都是广大代表、委员和人民群众关注的热点、难点问题。县long8pt游戏局党委高度重视,明确责任分工,确保办理质量。由局长龚德平牵头,经过局机关各股室的共同努力,所有建议、提案均已按照要求办理完毕。

与会人大代表和政协委员分别发言,对县long8pt游戏局的建议提案办理工作均表示满意,同时提出了一些中肯的建议。

县人大常委会副主任鲁明金、县政协副主席刘欣充分肯定县long8pt游戏局的建议提案办理工作,同时对加强师资队伍建设、 关爱残疾儿童和留守儿童等工作进行了强调。

最后,县人民政府副县长高波讲话,他表示,县人大代表、政协委员的建议提案质量高、代表性强,县政府及县long8pt游戏局将加大调研整改力度,科学、合理规划义务long8pt游戏学校布局,促进全县义务long8pt游戏均衡发展。加快推进城区学校扩容提质和农村薄弱学校改造。积极消除城区学校大班额。

湘公网安备 43072302000224号