澧县long8pt游戏网 • 澧县long8pt游戏云欢迎您!

九澧:毕业典礼谢幕 守护永不退场

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年07月13日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯 7月11日,九澧幼儿园内花红草绿,满眼葱翠,装扮一新的报告大厅内洋溢着喜庆的气氛。该园“惜别彩色城堡,我们扬帆起航”2018届大班毕业典礼在这里举行,212名小朋友高兴地领到了他们人生中的第一本毕业证。全体教师及所有家长共同见证了这一庄严而又神圣的时刻。

上午9点,毕业典礼在欢快的《毕业歌》歌声中拉开帷幕。园长曾艳在热烈的掌声中为宝贝们送上最真诚的祝福。面对朝夕相处了几年的宝贝们即将开启又一段美丽的旅程,作为园长,她既为之高兴,又难舍难分。她希望孩子们快乐学习,精彩继续,让幼儿园的生活成为自己一生中最美的记忆。

看到自己一手带大的孩子们即将毕业,最依依不舍的是毕业班的老师们。他们将孩子们在幼儿园快乐生活的点点滴滴精心制作成图文并茂的PPT,作为献给孩子们的毕业厚礼。电子屏幕上一张张幸福的笑脸、一幅幅精彩的画面、一个个感人的镜头、一句句纯真的童言勾起了大家的美好回忆。“孩子,你要学鲲鹏,扶摇直上,你要像雄鹰,展翅翱翔,你要做勇士,征战四方。我们在这里,看你成长,等你辉煌,我们的目光永远把你眺望,我们的守护永远不会退场……”老师们深情的朗诵让孩子和家长们饱含热泪,全场闪烁着幸福的泪光。家长代表在发言中心怀感恩地说:“九澧幼儿园是孩子梦想起飞的地方,老师的谆谆教诲将伴随孩子一同成长,花朵感恩雨露的滋润,孩子感谢老师的培养。幼子即将毕业,感恩永不打烊。”

颁发毕业证后,曾艳为孩子们亲点朱砂,开启智慧之门。按照办学协议,幼儿园与九澧实验小学办理整体交接手续,九澧实验小学低年级负责人曲玲带领大家举行开笔礼,至此,212名孩子正式成为九澧实验小学的一名小学生。

湘公网安备 43072302000224号