澧县long8pt游戏网 • 澧县long8pt游戏云欢迎您!

澧县long8pt游戏系统2018年拟聘用专业技术人员体检公告

来源:本站原创 发布时间:2018年06月21日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

为切实组织好2018年澧县long8pt游戏系统拟聘用专业技术人员体检工作,保证聘用人员的良好身体素质,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象为2018年澧县long8pt游戏系统(含一中、职专、中小学、幼儿园)公开招聘入围人员(具体名单见附件)。

二、体检时间及集合地点

请参加体检的考生于7月9日(星期一)上午7:00到澧县银谷国际实验学校(护城路戈登酒店往北500米)集合。在工作人员点名分组、核对身份、收存通讯工具、宣布体检纪律和注意事项、考生填写有关表格后,统一乘车前往体检医院。

体检复检、递补体检时间另行通知。

三、体检流程

抽血→B超→验尿→早餐→其他项目检查。

四、应检纪律

1.服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动。

2.体检过程中不得携带、使用任何通讯工具。

3.不得扰乱体检秩序,不得大声喧哗。

4.应自觉接受规定项目的检查,以及按医生要求进行复查或专项检查。考生在体检中拒绝复查或专项检查的,按体检不合格处理。

5.按要求填写体检表中由考生本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,按体检不合格处理。

6.各考生家长、亲属和朋友不得随同前往体检医院。

考生如违反上述纪律,情节较轻的,给予批评long8pt游戏;情节严重的,按体检不合格处理。

五、注意事项

1.所有参加体检人员务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2.体检对象在体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

3.怀孕体检对象,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

4.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

4.带好本人有效身份证、准考证、一寸免冠近照一张,钢笔或黑色签字笔一支,预带体检费用500元。

 

附件:2018年long8pt游戏系统拟聘用专业技术人员体检名单

 

澧县long8pt游戏局

2018年6月21日

 

附件

2018年long8pt游戏系统拟聘用专业技术人员体检名单

聘用单位

拟聘岗位

姓 名

中小学(7人)

语文教师

皮扬洋

化学教师

谢正祥

数学教师

周琼

生物教师

鲁玲华

英语教师

凌婷、揭雅倩

美术教师

李雅婷

初中(28人)

物理教师

许丽、张志伟、庞业伟

化学教师

赵娟、彭俊铭、黄艳、陈美容、唐琪

生物教师

周娟、覃欢欢、郭蓓、傅小珊、裴小倩

政治教师

彭青青、田密、白峻菱、张晶晶

历史教师

刘信、陈梦洁、朱丹丹

地理教师

石文娟、周力君、张思婷、宋金玉

信息技术教师

雷思雅、谢颖、赵玲、尹杰

小学(94人)

语文教师

胡钰奇、黄思艺、宋雨婷、柴蓓、黄雨佳、戴文迪、陈思杏、李孟韩、曹兰、赵俊、雷娟、刘珊珊、曾星、徐俪玮、郭蕾、刘晶晶、姚艺、李维、鲁杰、周毅

数学教师

戴颖、黄蔷薇、王璐琳、李佳、毛海琴、周烁婷、聂子寒、黄玉屏、黄欣、刘婷、杜烨、张妍、龚志智、刘星、胡珈崎、贺森晴、聂照、张波

英语教师

杜镕、周婷婷、皮娟娟、李亚兰、陈佳幸、柳兆兰、江双、曾蒙、李曼华、金媛媛、刘雅琴、戴萌、刘素冰、谭美荣、马子睿、肖亢亢、胡伟明、向卓凡

音乐教师

李美宇、吴倩、杨舒钧、龚茜、姜颖、周雅琴、邓涛、王翔、唐孝磊、杨斌、任宋林、杨涛禧

体育教师

罗宇婷、刘洁、陈玲玲、杜红萍、解智港、邓芳燕、江毅、任进、郑龙、明志、罗翔文、陈嘉伟

美术教师

高梓彬、闫溢、胡冰洁、柏礼钰、薛佳欣、吴何田、柳斌杰、王东林、杨平、郭彪、彭工、周明轩

科学教师

覃敏、曹淅紫

幼师(20人)

龙雨昕、余雅文、蔡美珍、吴苏梅、杨梅君、蒋思杰、赵婧、田婀娜、戴丽蓉、余祥慧、彭林、彭芬、王玮维、吴容、廖玉莹、张川南、邹桂萍、江本丽、叶雅萍、李思玮

一中(4人)

物理教师

周颖瑞

生物教师

聂晚霞

历史教师

朱可卿

信息技术教师

覃玉琴

职业中专(5人)

商务类教师

朱珂其

会计类教师

刘宁

旅游类教师

严红杏

土建类教师

唐彦昭

机械类教师

向宇

 

湘公网安备 43072302000224号